Comment les Libanais préparent les pâtes aux quatre fromages ?

Il n’est pas étonnant que la cuisine au Liban soit aussi riche. Ce pays se situe au beau milieu de l’orient et de l’occident. Cela explique pourquoi les recettes comme ces pâtes à quatre fromages rencontrent autant de succès :

Ingrédients

 

Poivre
Sel
50 g. de bûchette de chèvre pour agrémenter vos pates
100 g. de Mozzarella
50 g. de Gorgonzola D.O.P. Galbani
1 verre(s) de Lait
1 cuillère(s) à café de Farine
100 g. de Beurre
400 g. de mâcherons

Préparation

Couper tous les fromages en touts petits morceaux, puis les mélanger dans un saladier.
Faite fondre une noisette de beurre dans une casserole avec un peu d'eau. A partir de maintenant, il vous faut être patient.
Ajouter un peu du mélange de fromages et mélanger tout doucement sans vous arrêter pour que le fromage fonde doucement, ensuite ajouter un peu de crème fraîche pour liquéfier la sauce.
Remettre un peu de fromage, avec la crème fraîche, et ainsi de suite.
La sauce doit être épaisse.
Mélanger la sauce aux pennes que vous aurez fait cuire al dente, puis servir !